Restaurant

CELESTINE DINING -セレスティン ダイニング-

La Pelouse Tokyo
(ラ プルーズ 東京)

縁の地、鹿児島の食材を取り入れた、オリジナリティ溢れる和モダンなフレンチ・ダイニングです。
ビュッフェカウンターをフロア中央に配し、
選りすぐりの食材をゲストの目の前でシェフが調理する「シェフ's カウンター」を設けました。
エキサイティングでライブ感に満ちた魅力的なビュッフェやコース料理をご堪能いただけます。

Breakfast 
60種類以上の食材を使用したビュッフェ&ライブキッチン

●シェフ's カウンター

五感を刺激する「シェフ's カウンター」にて日替わりのお料理をご提供いたします。

●TOKYO鶏飯

鹿児島県奄美大島の郷土料理「鶏飯(けいはん)」を2種の料理長オリジナルスープでお楽しみください。

●メゾンカイザーのパン

毎朝高輪の工場から直送されるメゾンカイザーの焼きたてパンを季節ごと7種類ご用意いたします。

営業時間 07:00~11:00
(最終入店 10:30)
料金 3,000円(税込)

Dinner 
フレンチと和が共演する美彩なディナー

●四季をいただくコース&アラカルトディナー

鹿児島食材を取り入れた和モダンなコースディナーとアラカルトディナーをご用意いたします。

●ソムリエ's セレクト

その日のお食事、気分、気候に合わせた厳選ワインをご用意いたします。お料理とのマリアージュをお愉しみください。

営業時間 17:30-22:00
(フードラストオーダー 21:00、ドリンクラストオーダー 21:30)