SPECIAL DINNER
四季折々の彩りを楽しめる全5皿のコース。
前菜から始まり、メインディッシュにはシェフ自慢の特製黒毛和牛ローストビーフ(おかわり自由)をご提供。
食後はお好きなスイーツを選べるワゴンサービスで贅沢なひとときを。
鹿児島県産の食材をふんだんに使ったクラシックとモダンが融合したフレンチを、心ゆくまでお楽しみください。
※画像はイメージです
日程: | 2025年5月3日(土)~5月5日(月) |
---|---|
時間: | 17:30~22:00(ラストオーダー20:00) |
料金: | 7,500円(税込) |
場所: | ホテル ザ セレスティン東京芝 1F ラ プルーズ東京 |
予約: | 03-5441-4112(ラ プルーズ東京直通) |
<Menu>
【アミューズ】
アミューズブーシュ
【オードブル】
ハモンセラーノとグリーンアスパラガスのフラン
ポーチドエッグとパルミジャーノ トリュフ風味
【魚料理】
本日のお魚を深緑のソースで
【肉料理】
黒毛和牛ローストビーフ
(ローストビーフのみおかわり自由)
【デザート】
スイーツワゴンサービス
【パン】
厳選パンとバター
【カフェ】
ホテルザセレスティン東京芝オリジナルブレンドコーヒーまたは紅茶
チェックイン 15:00 |
チェックアウト 12:00
ご利用のプランによって異なる場合がございます