CHRISTMAS LUNCH & DINNER
1年にたった一度のクリスマス。今年もシェフが腕によりをかけて作ります。
12月21日(土)はクリスマスランチコースをご用意。
クリスマスのスペシャルなディナーは、特別な食材を使ったフレンチフルコース。
鹿児島食材を主役に迎えたシェフ渾身の料理がクリスマス気分を盛り上げてくれます。
日時: | 2024年12月21日(土)12:30~ |
---|---|
料金: | お一人様10,000円(税込) 乾杯スパークリング付 |
場所: | セレスティンダイニング ラ プルーズ東京 TEL 03-5441-4112 |
【アミューズ】
オマールエビのエフィロッシュとフラン
【オードブル】
自家燻製サーモンと鹿児島産金柑のピュレ、カリフラワーのピュレ、ビーツのピュレ
【スープ】
鹿児島産赤鶏さつまのロワイヤルと青海苔の餡
【魚料理】
真鯛のデュグレレ風
【肉料理】
黒毛和牛モモ肉 しっとり65度のスービット 赤ワインソース
【デザート】
ホワイトチョコレートのムースをシロクマ風にして
【パン】
厳選パンとバター
【カフェ】
ホテルザセレスティン東京芝オリジナルブレンドコーヒーまたは紅茶
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
日時: |
2024年12月21日(土)18:00~ 2024年12月24日(火)18:30~ |
---|---|
料金: | お一人様20,000円(税込) 乾杯シャンパン付 |
場所: | セレスティンダイニング ラ プルーズ東京 TEL 03-5441-4112 |
【アミューズ】
近海鮑とオマールエビのエフィロッシュとフラン
【前菜】
自家燻製霧島サーモンキャビアのせ 鹿児島金柑ピュレ、カリフラワーのピュレ、ビーツのピュレ
【温前菜】
薩摩黒鴨とリンゴのフリカッセ
【魚料理】
黒舌平目と茸デュクセル ポルト酒のソース
【肉料理】
鹿児島産高崎牛いちぼ65度のスービット フォワグラ添え トリュフ香る濃厚なジュのソース
【デザート】
ホワイトチョコレートムースのシロクマ風と雪だるまのマカロン
【パン】
天然酵母パン
【小菓子】
【カフェ】
ホテルザセレスティン東京芝オリジナルブレンドコーヒーまたは紅茶
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
期間: | 2024年12月20日(金) ~12月25日(水) 11:00~21:00 |
---|---|
料金: |
当日販売 150g:2,800円(税込) 事前予約 150g:2,520円(税込) ※ご予約は購入前日の15時迄 |
場所: | カフェ&バーラウンジ セレクロワ TEL 03-5441-4580 |
チェックイン 15:00 |
チェックアウト 12:00
ご利用のプランによって異なる場合がございます